Авто и мото форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто и мото форум » Daewoo форум » Новый Lanos или что-то лучшее, но БУ?

Новый Lanos или что-то лучшее, но БУ?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что по вашему мнению лучше взять новый ланос или что-то другое БУ до 10000$?

Кроме ланоса смотрю в сторону Opel Astra или Aveo - оба седана.

Новый ланос сейчас оборудуют движком на 109 лошадок - вроде как лучше чем 1,5 у авео на 86 лошадок. + Ланос дешевле. Но очень уж внешний вид приелся, да и в салоне авео приятней.

0

2

а что ланос нынче сильно дешевле авео?
имхо равнозначные авто, берите новое, зачем эта морока с покупкой б/у

насчет астры -- посидите и там и там и решите -)

0

3

новый ланос уже не торт. Гниет после 4х лет(капот, багажник). Двигатель этот китайский(отзывы пугающи), кузов украинский, со всеми вытекающими. Вместо нормального надежного опелевского 1.6, поставили какую-то хрень, сняли АБС и подушку, а продают по той-же цене почти. В общем, не советую.
У меня было два ланоса, если что. Оба ездят. Они сенс - 250тысяч уже намотал, а второй - больше ста. Качество с 2002 года упало ЗНАЧИТЕЛЬНО. Я уже не говорю о том, что постоянно вижу ланос 1998г.в.(это 14 лет!) без ржавчины, а у меня капот за 4 года начал подгнивать в местах удара камушков и изнутри.

0

4

бери Авео. Я когда 6 лет наза вьібирал Ланос/Авео-взял Авео. Намного лучше!

0

5

Если не секрет: озвучь чем именно.

0

6

если, как писалось, качество Ланоса "упало сильно",
а оба авто делаются одними людьми на одном заводе -
то хотелось бы выслушать резоны покупки именно Форцы.

0

7

10000 на новый ланос хватает, а на новый авео - нет=)

0

8

ну авео как то веселее и симпатичнее ланоса как внутри так и снаружи

0

9

Если просто поддержать вёдросрач - то EuroNCAP грит, что Lanos таки безопаснее

0

10

угу файна тачка... за 50 тыс трижды ходовую поменяли. И движок стуканул, помпа вывалилась из корпуса ремень на коленвал намотало.
Сие гуано в здравом смысле и с дрылом 1.6 врагу не пожелаю. Хотя ты бери, запчасти же мне надо кому то парить .

0

11

Обсуждали здесь тему о том какая лучше сборка: польская или наша, вроде как итог был что особо не отличается  У меня польской сборки - я доволен. Как нынешний Ланос себя ведёт - не знаю, тем более с новым двигателем.

Б/у до 10000 - ИМХО это или что-то старенькое или Авео, Лачетти, Фабия, Логан. Если выбирать из таких вариантов - брал бы новую машину.

0

12

А почему "морока"?
Я купил, катаюсь и не заморочиваюсь...

0

13

CTC, спасибо за подробный ответ!

Логан не нравится квардратным багажником, китайца тоже не хочется

0

14

Ясно... "Намного лучше" называется
Как частый пользователь и того и сего, советую ТС взять слегка б/у ланос в полном фуле, может и на газу. Покататься пару-тройку лет, подсобирав сумму, за которую можно будет взять иномарочку по-лучше.

Почему ланос? Потому-что принципиальной разницы с авео нет. Внешний вид, интерьер.. то такое.. Имхо не очень стоит переплаты.
Вот добавить 3-4к. к 10 и брать какой-то 308й пыж - есть смысл. А переплачивать за авейку от цены ланоса - нет смысла  Очень маленькая разница в качествах.. каких-то. В ходовых качествах разницы практически нет.

0

15

За десять штук ишо и перебираем - Галя балувана. А седан, шоп перед пацанами не стыдно было?

0

Вы здесь » Авто и мото форум » Daewoo форум » Новый Lanos или что-то лучшее, но БУ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно