Авто и мото форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто и мото форум » Audi форум » Акціонні Audi A3 diesel(gate)

Акціонні Audi A3 diesel(gate)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ, набросайте инфы в отдельную тему по Аудях, которые ожидаются: когда, какая квота, комплектации, цены, явки, пароли и все такое... Вот что было в предыдущих сериях:
1) По audi a3 уже появилась цена и комплектация ?
предварительно 20 евро спортбэк и -200 лимузин
все необходимое кроме климата есть
У мене інформація по ціні трохи інша 21000-21500 євро за 1,6 дизель з дсг
2) по памяти
-базовые сиденья, кожа/ткань с электроприводом и подогревом
-базовый мультируль
-датчики света/дождя
-панорамная крыша
-комфортный ключ
-кондиционер
-электрозеркала
-ксенон
-r16
-autohold
-bluetooth
3) А з приводу комплектації то я чув що будуть ЛЕД фари, а не біксенон. А ще шкіряний салон, а не комбінований, та ще й електросидінням водія!!!
4) Дилеры говорят, что A1 будут. Цену называют от 19 до 20 тыс. евро(у разных дилеров разная, кстати - для А3 разница может быть более тысячи евро у разных дилеров)

0

2

а там точно кондер, а не однозонный климат?

0

3

я так и не понял прикола двухзонного. Все равно всегда вкл на одну зону

0

4

та не важно сколько зон , вот разница между однозонным и кондером - есть

0

5

это ясно  кондер никогда в принципе не рассматриваю. Шо бывают Авди на кондере???

0

6

ну вот же, пишут, что везут  это ты еще в штатах не был, когда камри в спортпакете, с экраном, камерой, сидушками и тд на кондере

0

7

Если кто-то скинет VIN, узнаем точно, что там. Но вообще если машины для американского рынка, то может быть и кондер, да. Калче дифференс))

0

8

Что там по Аудюхам, что то слышно?

0

9

У ВАГ-а, насколько я понимаю, в этом разрезе в принципе нет тупых кондеров, а есть только то, что все остальные производители (не буду тыкать пальцем) называют однозонные климаты - с датчиком температуры в салоне и регулировкой именно температуры.

0

Вы здесь » Авто и мото форум » Audi форум » Акціонні Audi A3 diesel(gate)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно