Боброго, всем, времени суток
Не буду заходить из далека, к новому году планируется обновление авто парка для молодой семьм. Глазки бегают по слишком большому количеству кроссоверов, нужна конкретика и подсказки бывалых (куда же бе октавии ). Хочется, конечно, всего: и лукшари, и чтобы ехало, и не жрало, а бюджет не столь большой...до 60к, в идеале уложиться в 55к и найти золотую середину.
Претенденты:
1. Lexus RX200t - тест-драйвил, отличный тазик, медленный, конечно, но жить можно. Пол года назад была начальная комплектация на коже, с норм дисками за 52к (почти мечта!). На сколько я понимаю не так давно презентовали комплектацию business с ущербными дисками и какой-то непонятной оббивкой салон, а следующая идет уже за 60к, за нее немного дороговато
2. Audi Q5 2017 - потенциальный победитель, вроде бы все ок, но немного смущает консервативный дизайн. В районе 60 проскакивают интересные комплектацию, ближе к зиме, думаю, будет подешевле и можно будет поторговаться.
3. Audi Q7 - ходили легенды про комплектации за 56к в випосе, планирую съездить пообщаться
4. MB GLE 200d - начальные комплектации вижу от 58к, меньше всего знают про эту машину, буду рад отзывам и рекомендациямям
5. BMW 3gt - знаю что не кроссовер, но для меня отличный форм фактор и динамика по приемлемой цене. Смущает клиренис для наших дорого, и скорое обновление третей серии
6. Volvo xc60 2017 - мечта, но в r-design в t5 пока очень дорого (если не изменяет память под 60к), а если добавить приятностей, придется продать почку. Возможно к новому году будут скидки
7. Infiniti QX50 2018 - не презентовали в прицнипи, по шпионским данным и прототипам машина должна быть интересной: изменяемая степень сжатия, автопилот, свежий дизайн и скорее всего за вменяемые деньги...раздражают два экрана в интерьере. В целом, возможно, стоит подождать
8. VW Toureg Life - староват? думаю стоит ждать обновления поколения, но навряд произойдет до нового года